【礼赞新中国 光耀新时代】“电建力量·我和我的祖国”主题演讲

发布日期:2019-10-14 信息来源:党群部 作者:邵逸琦 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激励上海电建系统广大党员群众奋进新时代,展现新作为,9月26日,公司党委在总部高邮路办公区西四楼会议室举办了“电建力量——我和我的祖国”主题演讲活动。

公司党委书记、董事长蒋林弟、党委副书记、纪委书记、工会主席林德斌出席活动,党办、党群、纪委、工会、团委等相关负责人作为评委同时出席,各基层单位相关领导,以及部分职工全程观看了比赛,场面热闹非凡。

比赛现场,12位参赛选手用深情的语言、真挚的情感,结合一个个有血有肉、形象生动的人物,讲述了同事、前辈、师傅或是自己与祖国之间的故事,抒发了对伟大祖国的无比热爱之情,抒发了自己对企业的动人情感。极具感染力的演讲让在场观众产生共鸣,时而眼含泪花,时而激动鼓掌。最终,来自机械公司的张滨华和青海公司的胡玉芳共同获得了一等奖。

活动最后,林德斌高度肯定了全体参赛选手的临场表现,对获奖选手表示了热烈祝贺,并谈了三点体会,一是演讲主题昂扬向上,富有时代气息;二是演讲内容有血有肉,形象生动;三是演讲活动组织周到,效果显著。他认为通过主题演讲,很好地展示了我们职工的风采,展现了我们的电建力量,达到了活动目的。

林德斌要求公司系统各单位以本次演讲活动为契机,进一步加强企业文化建设,进一步凝聚干部职工力量,进一步落实新时代党的建设的总要求,重点做好三个方面的工作:一是要强化政治建设,深入开展第二批主题教育;二是要强化使命担当,推动企业深化改革;三是要强化基层党建,把党的政治优势转化为发展优势。

 

附获奖选手名单:

一等奖:

机械公司-张滨华  青海公司-胡玉芳

二等奖:

监理公司-彭  博  建筑公司-励勇敏

福建公司-吴梓恒  二公司  -陶  林

三等奖:

机关本部-周斯源  培训中心-沈霜芸

送变电  -张亚飞  一公司  -邬赟凯

调试所  -沈辰杰  物资公司-钟佳柔












【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统