当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

共赢未来——上海电建隆重举行第一轮百万工程金奖大满贯表彰大会

发布日期:2011-12-30 信息来源:宣传部 顾莹 图 周幼松 龚耀刚 字号:[ ]

以“共赢未来”为主题,12月29日,上海电建隆重举行第一轮百万工程金奖大满贯颁奖典礼。

    中国电力建设集团副总经理姚强、上海市总工会副主席杜仁伟、中共上海市经济和信息化工作委员会副书记张金康、上海市总工会经济工作部部长李卫军、绥中发电有限公司B厂厂长刘建海,公司领导刘洪、蒋林弟、骆家聪、胡建华、李苏、沈刚毅、饶国鸣以及三届四次职代会的职工代表和部分金奖工程建设者代表、离退休支部代表近300人出席表彰大会。华东电网公司为本次表彰会发来贺电。

    会上,骆家聪副总经理介绍第一轮百万工程情况;蒋林弟副总经理宣读了2011年度国家优质工程金质奖先进单位表彰决定;出席会议的各级领导对上海电建系统为金奖工程建设作出突出贡献的上海电力安装第一工程公司、上海电力安装第二工程公司、上海电力建筑工程公司、上海电力建设启动调整实验所和和上海电力建设物资公司等5个基层单位颁发了奖牌。

    绥中发电有限公司B厂厂长刘建海代表业主单位致贺词。公司赤壁项目部经理莫志刚代表第二轮百万工程建设者代表上台发言。

    公司董事长、党委书记、总经理刘洪在致辞中强调,百万工程代表了当今电力工业的最高技术等级,国家优质工程金奖确立了项目建设的最高水平,上海电建首轮百万工程五个项目无一例外的取得了金奖,并获得了“国家优质工程金奖30年突出贡献企业”称号,创造了记录,铸就了辉煌,感谢全体干部职工的辛勤工作,感谢各级领导和业主单位的关心和支持,希望大家再接再厉,在新的征程中取得更大的胜利。

    上海市总工会副主席杜仁伟在表彰会上作了热情洋溢的讲话。杜主席说,上海电建在上海的国民经济长期发展中做出过重要贡献,建成了一大批性能优异的电站,为上海市的经济发展奠定了基础。本次金奖大满贯,上海电建为上海广大职工争了光,树立了上海工人的新形象,相信上海电建在下一轮的百万工程建设中一定能取得更好的成绩。

    表彰会上还演出了上海电建职工自编自演的反映第一轮百万工程建设的多媒体话剧《脊梁》。












【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统